La Albirroja se mantiene en la cima del Grupo A
¿Te gustaría conocer el Museo CONMEBOL?

Brasil golea en su estreno y Ecuador empieza a soñar

brasil2

La selección anfitriona Brasil, una de las favoritas, debutó con goleada en el Mundial sub-17 de Brasil, al imponerse 4-1 a Canadá. Mientras que Ecuador se impuso por 2-1 a Australia.

Ante más de 11.400 personas en el estadio Bezerrao de Gama (Distrito Federal), la selección brasileña, liderada en el césped por el mediapunta Peglow, arrolló a Canadá.

La joven promesa del Internacional de Porto Alegre logró el primer gol brasileño en el torneo en el minuto 17. Antes del descanso, Brasil amplió el marcador con un gol en propia portería del defensa Franklin, que desvió un centro de Kaio Jorge.

En el primer minuto de la segunda mitad, Peglow puso el 3-0 y en el 56, el centrocampista Gabriel Verón marcó el cuarto de la «Canarinha».

Con ello, Brasil bajó el ritmo y Canadá lo aprovechó para reducir distancias con un gol del suplente Russell-Row en el minuto 86.

– Victoria ecuatoriana –

Ecuador debutó en el torneo con una victoria por 2-1 contra Australia, gracias a dos tempraneros goles de Erick Pluas (minuto 4) y Pedro Vite (minuto 7).

Noah Botic marcó el gol del honor australiano en el minuto 90, sin tiempo para que los oceánicos pudieran empatar el encuentro.

La velocidad ecuatoriana por los costados complicó a Australia y la prueba fue la jugada de Pedro Vite, previa al segundo gol.